Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии мороз не стал помехой для движения пригородных поездов

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 дек 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

«Неблагоприятные погодные условия не отразились на движении пригородных поездов», — сообщил пресс-секретарь Башкортостанской пригородной пассажирской компании Сергей Спатар.

«Движение электричек, несмотря на установившуюся холодную погоду, осуществляется в штатном режиме по расписанию, на отдельных маршрутах даже отмечается некоторое увеличение пассажиропотока», — отметил представитель компании.

Напомним, в столице Башкортостана был перекрыт очередной абсолютный минимум температуры воздуха — до -36,7 градусов. В Белорецком районе ночная температура составила минус 44 градуса.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть