Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе церемонию «Признание года» провели Евгения Машко и Марат Башаров

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе прошла ежегодная церемония «Признание года» по версии телеканала M-Television. Впервые мероприятие прошло при поддержке Торгово-промышленной палаты республики. Церемонию провели руководитель и владелица канала Евгения Машко и киноактер Марат Башаров. Мероприятие традиционно собирает ярких представителей бизнеса, политики и власти, творческих людей. Премией «Признание года» награждаются лучшие компании, оказывающие самые качественные услуги. Как сообщили в ТПП, в этом году было представлено 30 номинаций, в их числе банки, страхование, рестораны и торговые центры, отели, фитнес-клубы и салоны красоты, медицина, строительство, магазины и турагентства.

Отдать свой голос компании-фавориту мог каждый желающий путем SMS-голосования на городских новостных сайтах.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть