Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Из уфимского аэропорта туристы не могут вылететь на отдых в Дубай

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Из уфимского аэропорта туристы не могут вылететь на отдых в Дубай. Один из пострадавших сообщил телеканалу БСТ, что из 32 человек 16 отказано в визе. Отмечается, что одобрение получили только женщины.

В здании аэропорта собрались не только жители Уфы, но и других городов. Например, супруги купили билеты в турагентстве в Дюртюлях. Им пообещали, что в столичном авиаузле их встретит представитель и оформит визы. В итоге отдых сорван, пара возвращается домой.

Представитель туроператора не смог внятно объяснить, что произошло. По словам потерпевшего, за границу не пустили 16 мужчин, одобрение получили только женщины, но они без мужей ехать отказываются. «По закону, они должны были нас выпустить до Дубая. Когда мы просили предоставить нам представителя, он убегал от нас», — рассказал пассажир.

Известно, что туристы, прождавшие регистрации всю ночь, пишут заявление в прокуратуру и следственные органы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть