Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

Житель Башкирии зарезал знакомого из-за макулатуры

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Житель Башкортостана зарезал знакомого из-за макулатуры. Нефтекамский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 45-летнего горожанина. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Установлено, что утром 16 декабря двое безработных 40 и 45 лет собирали картон на овощной базе, чтобы сдать его в макулатуру. Мужчина постарше стал предъявлять претензии второму по поводу того, что тот якобы собирает картон на его территории. Возникла ссора. Старший участник конфликта ударил коллегу по «бизнесу» рукой по голове, а затем ножом в бедро. Потерпевший был госпитализирован. Медики сделали всё возможное, но ранение оказалось несовместимым с жизнью. 40-летний мужчина умер в больнице. Злоумышленник сбежал с места преступления.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей», — прокомментировали в пресс-службе СКР по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть