Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Размер материнского капитала заморожен до 2020 года

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Размер материнского капитала заморожен до 2020 года, сообщают «Известия». Соответствующий закон об отмене индексации материнского капитала за рождение второго и последующего ребенка подписал Президент России Владимир Путин.

Текст документа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Программа материнского капитала действует с 2007 года, размер выплаты составлял 250 тысяч рублей. На данный момент сумма выплаты за рождение второго и последующего ребенка составляет 453 тысячи рублей.

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», в регионе выдано более 253,7 тысячи государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал. Полностью распорядились средствами МСК по одному или нескольким направлениям свыше 136 тысяч владельцев сертификатов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть