Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Башкирии полиция нашла несовершеннолетнюю, ушедшую из дома

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане полиция нашла несовершеннолетнюю, ушедшую в очередной раз из дома. Сообщение об исчезновении 15-летней жительницы Калтасинского района поступило в правоохранительные органы 15 декабря. Республиканский Следственный комитет организовал проверку.

По предварительным данным, вечером 14 декабря школьница, проживающая в деревне Старые Калтасы, воспользовавшись тем, что мать отправилась на вахту, уехала от тети к своей подруге в Агидель. Несовершеннолетняя никому не сказала, где находится. Стражи порядка нашли ее 16 декабря и вернули домой. За время отсутствия каких-либо противоправных деяний в отношении нее не совершалось. Выяснилась, что девушка и раньше уходила из дома.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть