Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе экс-фехтовальщица убила сожителя одним ударом ножа

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе экс-фехтовальщица убила сожителя одним ударом ножа. Следственный комитет предъявил 45-летней местной жительнице обвинение в убийстве 51-летнего сожителя.

По версии следствия, днем 18 декабря в квартире между мужчиной и его сожительницей произошел конфликт. Уфимка схватила нож и ударила им в грудь своего гражданского мужа. От полученного ранения он скончался на месте. Установлено, что в прошлом обвиняемая занималась фехтованием.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения обвиняемой», — прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета России по РБ.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть