Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Северные иностранцы «Салавата Юлаева» — призеры «Кубка Первого канала»

СПОРТ

УФА, 19 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Москве завершился «Кубок Первого канала» по хоккею. Впервые Первый канал отказался от трансляций своего Кубка, сославшись на «низкий зрительский интерес».

Тем не менее Дворец спорта в столице не пустовал. Россияне, уступив в первом матче сборной Швеции в самом конце — 1:3, после разгромили Чехию — 5:1 и в матче за второе место обыграли Финляндию — 4:3.

В составах сборной Швеции и Финляндии выступили три игрока «Салавата Юлаева» — швед Линус Умарк, финны Сами Лепистё и Теему Хартикайнен. Все они отличились результативными передачами, причем Хартикайнен — двумя в поединке против России.

Победили на этом этапе шведы, вторые — россияне, третьи — финны, чехи замкнули квартет Евротура.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть