Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В Уфе исполнителя роли Салавата Юлаева Ильгама Валиева чествовали хоккеисты и фанаты

КУЛЬТУРА

УФА, 17 дек 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Накануне премьеру оперы «Салават Юлаев» Загира Исмагилова посетили руководство и хоккеисты одноименного клуба. После завершения спектакля они преподнесли исполнителю главной роли Ильгаму Валиеву в подарок свою фирменную форму с автографами игроков. Одежда хоккеиста для артиста действительно интересный и памятный подарок, поскольку он сам играет в хоккей и является ярым болельщиком.

Напомним, у Башкирского оперного театра и Хоккейного клуба «Салават Юлаев» сложились дружеские отношения и сотрудничество. Так, за неделю до премьеры оперы перед игрой с хабаровской командой «Амур» Ильгам Валиев вышел на лед, чтобы совершить символичное сбрасывание шайбы.

После завершения оперы Ильгама Валиева поздравили и его фанаты. Некоторые из них специально приехали в Уфу на премьеру из Екатеринбурга, где певец работает уже много лет.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть