Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе избран Совет директоров «Башнефти»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 дек 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе на внеочередном общем собрании акционеров ПАО АНК «Башнефть» состоялось избрание Совета директоров компании. В состав вошли десять человек.

Большинством голосов избраны: Премьер-министр Правительства Башкортостана Рустэм Марданов, вице-премьер — министр земельных и имущественных отношений республики Евгений Гурьев, президент «Башнефти» Андрей Шишкин, а также представители «Роснефти» Дидье Касимиро, Отабек Каримов, Артем Пригода, Кристоф Нерин, Павел Федоров, Олег Феоктистов и Елена Завалеева.

В собрании приняли участие акционеры и их законные представители, которым принадлежит 133 млн 212 тысяч 250 голосующих акций общества, что составляет 90,1 процента от общего числа.

Теги: Башнефть
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть