Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии конфликт между знакомыми закончился убийством

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане конфликт между знакомыми закончился убийством. Республиканский Следственный комитет предъявил обвинение 46-летнему жителю села Верхнеяркеево Илишевского района. По ходатайству следователя суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

По версии следствия, 14 декабря этого года 46-летний местный житель и его родственник пригласили домой знакомого, освободившегося после административного ареста. Они накормили его и дали деньги на дорогу до деревни, где тот проживал. Но 50-летний мужчина так и не добрался до дома. Он пропил деньги и вернулся к друзьям. Из-за этого между ним и хозяином произошел конфликт. В ссору вмешался 46-летний родственник: он нанес удар ножом в грудь знакомому. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначен ряд экспертных исследований, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть