Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Молодые борцы на поясах из Башкирии завоевали 15 медалей на Мемориале Садриева

СПОРТ

УФА, 16 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Кадеты Башкортостана привезли со Всероссийского турнира по борьбе на поясах 15 наград. Турнир, посвященный памяти заслуженного мастера спорта России Шамиля Садриева, в Нижнекамске собрал более 200 кадетов 1999-2001 годов рождения из нескольких регионов. Башкортостан представляли 35 юных борцов. Команда завоевала на турнире семь золотых, пять серебряных и три бронзовых медали.

На высшую ступень пьедестала поднялись Наиль Хайбрахманов (45 кг) и Фахреддин Аббасов (85 кг) из Туймазов, Руслан Гафаров (50 кг) и Николай Миронов (65 кг) из Октябрьского, Арина Бакирова (52 кг) и Карина Самойленко (70 кг) из Уфы и Зилия Иргалина (57 кг) из Белорецка.

Серебряными призерами стали Камила Хафизова (44 кг) и Евгений Зиязов (55 кг) из Октябрьского, Динара Багретдинова (57 кг) и Рузиль Шабиев (60 кг) из Туймазов, Светлана Федорова (63 кг) из Уфы.

Бронзовые награды у Ильнара Галимова (45 кг) из Уфы, Айгиза Имаева (60 кг) из Туймазов и Данила Хазырова (85 кг) из Белорецка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть