Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии зафиксирован 38-градусный мороз

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 дек 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Прошедшая ночь оказалась морознее предыдущей почти по всему Башкортостану. Температура воздуха понижалась до -25,-32 градусов. Холоднее всего было в Бурзянском районе. На метеостанции Шульган-Таш зарегистрирована самая низкая температура по региону -37,8 градуса. Как сообщает Башгидромет, на метеостанции Белорецк термометры ночью показывали 33,9 градуса, в селе Кананикольское Зилаирского района было до -34,9.

Холодно было ночью 15 декабря и в Уфе — в городе побит очередной температурный рекорд декабря. Метеостанция Уфа-Дема зафиксировала минимальную температуру воздуха -31,9 градусов. Таким образом, перекрыт минимум семилетней давности, в 2009 году в эту декабрьскую ночь было -31,6 градуса. На метеостанции Уфа-Аэропорт минимум температуры составил -30,1 градуса. В городе было теплее — на посту Гидрометцентра зафиксировано -23,6 градуса.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть