Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии предъявлено обвинение 15-летней дочери, убившей топором отца

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Благовещенском районе республиканский Следственный комитет предъявил несовершеннолетней обвинение в убийстве 53-летнего отца .

Как сообщало агентство «Башинформ», основная версия следствия следующая: ночью 27 ноября в доме между 53-летним мужчиной и его супругой произошла ссора. Уфимец начал бить жену. Дочь схватила топор и несколько раз ударила им отца по голове. Потерпевший скончался на месте.

Допрошенная в качестве обвиняемой дочь дала признательные показания, которые совпадают с другими доказательствами по делу. Несмотря на признание вины, следствие продолжает отрабатывать все версии случившегося. Несовершеннолетнюю направили к специалистам для прохождения комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть