Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

Башкирия получит 178 млн рублей на строительство дорог

ПОЛИТИКА

УФА, 15 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Башкортостан получит 178 млн 200 тысяч рублей на строительство дорог. Председатель Правительства России Дмитрий Медведев утвердил распределение трансфертов, предоставляемых регионам для финансового обеспечения региональных программ в сфере дорожного хозяйства.

Межбюджетные трансферты в размере 8,7 млрд рублей распределены между бюджетами 83 субъектов Федерации. Это позволит региональным бюджетам компенсировать в 2016 году выпадающие доходы в связи с налоговым вычетом по транспортному налогу. Средства были предусмотрены в федеральном бюджете 2016 года.

Как поясняется на сайте Кабмина, средства пойдут на финансирование региональных программ в сфере дорожного хозяйства, а также на реализацию проектов государственно-частного партнерства, строительство, реконструкцию и ремонт уникальных искусственных дорожных сооружений по решениям Правительства РФ в рамках подпрограммы «Дорожное хозяйство» государственной программы «Развитие транспортной системы».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть