Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

«Уфаводоканал» назвал предварительную причину коммунальной аварии на улице Пушкина

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

«Уфаводоканал» назвал предварительную причину коммунальной аварии на улице Пушкина, 106. Здесь 14 декабря зафиксирована утечка из стальной трубы диаметром 500 мм. Ее устраняют три бригады предприятия.

Вытекающая вода отведена в канализацию. Сотрудники ведут работы по перекрытию поврежденного участка. На место ЧП приехали спецмашины учреждения по содержанию и благоустройству Кировского района. Работники убирают наледь на дороге.

Отмечается, что данный участок трубопровода введен в эксплуатацию в 1973 году. Предварительно, причиной коммунальной аварии стало сочетание факторов износа трубопровода и низких температур наружного воздуха и грунта. Под отключение водоснабжения попадает корпус медуниверситета.

В ближайшее время причины повреждения будут устранены, сообщила агентству «Башинформ» менеджер по связям с общественностью предприятия Мария Шерекина.

Как сообщалось ранее, в понедельник, 12 декабря, на улице Златоустовской произошла крупная авария — прорвало канализацию.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть