Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии пропавший 18-летний парень найден мертвым

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане пропавший 18-летний парень найден мертвым. Игоря Габбасова полиция и родственники искали с прошедших выходных. Он с друзьями отдыхал в ночном клубе в Стерлитамаке. На улице около заведения у компании возник конфликт с незнакомцами. Игорь без верхней одежды убежал в неизвестном направлении. Накануне выяснилось, что его обнаружили мертвым.

Предположительно, он скончался от переохлаждения. Точная причина смерти будет установлена после судебно-медицинской экспертизы.

«В настоящее время проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства случившегося», — сообщила агентству «Башинформ» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть