Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии приставы заставили уплатить налоги топ-менеджера московской компании

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Башкирские приставы заставили руководителя регионального представительства московской компании заплатить долги по налогам. Последние два года топ-менеджер накопил задолженность в 233 тысячи рублей, не платя налоги за транспорт, землю и недвижимость. Судебный пристав отделения по Абзелиловскому району, получив исполнительное дело, применил ограничения в правах и предупредил, что недоимка будет взыскана с зарплаты должника. Не желая предстать перед своим руководством в негативном свете, региональный менеджер сразу закрыл долг, сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть