Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.79 ↓

EUR 80.83 ↓

16 июля Четверг

Уфа   °

Молния

В Уфе на улице Бакалинской не установят надземный переход

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на улице Бакалинской не установят надземный переход. Здесь решено поставить светофор. Об этом в своем блоге сообщил главный госавтоинспектор Башкортостана Динар Гильмутдинов.

«Сегодня прошла рабочая встреча с представителями администрации Уфы по вопросам дорожной ситуации, складывающейся в районе жилого дома №33 по улице Бакалинской, — написал руководитель ведомства. — Принято решение об установке светофорного объекта на месте демонтированного дорожного знака».

Что касается сроков, то речь идет о декабре текущего года. «Таким образом, до конца этого календарного года городская администрация намерена создать условия для безопасного перемещения автомобилистов и пешеходов», — подчеркнул Динар Гильмутдинов.

Как сообщалось ранее, утром 9 декабря на опасном перекрестке около домов по улице Бакалинской и Айской появились новые дорожные знаки. Также Госавтоинспекция Башкортостана предлагала мэрии возвести надземный пешеходный переход около жилого дома №33 на улице Бакалинской.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть