Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Глава Башкортостана указал вектор на развитие взаимодействия органов власти и представителей общественности - эксперт

ПОЛИТИКА

УФА, 9 дек 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов указал четкий вектор на развитие взаимодействия органов власти и представителей общественности. Так прокомментировал ежегодное Послание Главы республики Госсобранию председатель Общественной наблюдательной комиссии РБ по осуществлению общественного контроля за соблюдением прав граждан в местах принудительного содержания, член Общественной палаты Башкортостана Олег Галин.

«Мы, общественники, как никто знаем нужды простых людей, которые обращаются к нам напрямую. При полном взаимодействии с властью мы сможем четко решать все проблемы наших жителей. Главное в республике и стране — это человек, его права, поэтому мы должны быть рядом», — сказал Олег Галин.

Член Общественной палаты отметил также, что Рустэм Хамитов дал много конкретных указаний ведомствам и Правительству республики, направленных на принятие реальных шагов по соблюдению прав человека и развитию институтов гражданского общества.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть