Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе на опасном перекрестке появились новые дорожные знаки

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на опасном перекрестке появились новые дорожные знаки. На улице Бакалинской 9 декабря были демонтированы знаки «Пешеходный переход». Рядом с остановкой «Солнечный микрорайон» в сторону улицы Айской установлен предписывающий знак «Движение прямо» (раньше не запрещалось заворачивать налево в сторону гипермаркета). На противоположной стороне рядом с остановочным павильоном появились знаки ««Уступи дорогу» и «Движение направо» (день назад тут можно было повернуть и налево в сторону улицы Айской). Кроме того, со стороны дома №22 по улице Айской при выезде с прилегающей территории установлены предупреждающие знаки «Пешеходный переход» и ограничение максимальной скорости «40 км/ч».

Изменения в организации движения около жилого дома №33 по улице Бакалинской и №22 по улице Айской произошли из-за ввода в эксплуатацию нового микрорайона.

Как сообщало агентство «Башинформ», Госавтоинспекция Башкортостана предложила администрации Уфы возвести надземный пешеходный переход около жилого дома №33 на улице Бакалинской.

«Деятельность любой организации, каждого ведомства регламентирована определенными документами. Госавтоинспекция в своей работе также опирается на целый перечень нормативных документов, — разъяснил Динар Гильмутдинов. — Что касается установки дорожных знаков и светофорных объектов, то компетенция ГИБДД сводится к контролю за соблюдением правильности установки средств организации движения органами исполнительной власти, которые обязаны, на основе своих документов, обустраивать улицы и дороги».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть