Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

В Уфе в парке имени Гафури появились кормушки для белок и птиц

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе в парке имени Гафури появились пять деревянных кормушек для белок и птиц. Как сообщили в мэрии, их установили городские службы по просьбе жительницы города. Инициатор откликнулась: «Сердечная благодарность директору и исполнителям, за установленные кормушки. Симпатичные. И самое главное, птицам и белкам они понравились! Теперь совершенно иная картина, когда наблюдаешь за птицами. И эстетично, и мелким птицам в помощь, и белкам», — написала уфимка Ирина Валентиновна.

Парк, переходящий в лесной массив и расположенный в центре Уфы — за остановкой «Горсовет», является популярным местом отдыха горожан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть