Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в доме заживо сгорел мужчина

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 9 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в доме заживо сгорел мужчина. Как рассказали агентству «Башинформ» в пресс-службе Главного управления МЧС России по республике, на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 9 декабря в 02.14 поступило сообщение о возгорании бревенчатого садового дома в селе Калинники Бирского района.

На борьбу с огнем прибыли силы и средства МЧС — восемь спасателей и две пожарные машины. Им удалось локализовать огонь в 02.31, полностью ликвидировать пожар — в 07.10.

Пожарным удалось предотвратить распространение огня на соседние постройки. После тушения в доме было найдено тело 64-летнего мужчины. Причина возгорания устанавливается.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть