Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

Главный тренер ФК «Уфа» Виктор Гончаренко вернулся в ЦСКА

СПОРТ

УФА, 9 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Виктор Гончаренко подписал контракт с московским ЦСКА. По информации Life.ru, в четверг, 8 декабря, главный тренер «Уфы» в офисе «армейцев» встретился с руководством московского клуба и поставил подпись под соглашением.

Отметим, что при подписании контракта с «Уфой» летом в нем был предусмотрен пункт, согласно которому Гончаренко может вернуться в ЦСКА, где он входил в тренерский штаб, если москвичи будут заинтересованы в его работе.

В то же время, официальные сайты и пресс-службы и ЦСКА, и «Уфы» пока хранят «интригу».

«Сегодня не будет никаких громких новостей. О том, что всех интересует, мы расскажем в понедельник. На сегодняшний момент Виктор Гончаренко остаётся главным тренером «Уфы». Больше никаких комментариев не будет, всё скажем 12 декабря», — сказал генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com».

Добавим, что в аренде в Уфе находится армейский воспитанник Виктор Васин, которого Гончаренко также может забрать с собой в Москву.

Теги: Футбол, РФПЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть