Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Уфу сковали девятибалльные пробки

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфу сковали девятибалльные пробки. Вечером 8 декабря движение в городе затруднено по всем основным магистралям города из-за ДТП и дорожных работ.

По данным сервиса «Яндекс.Карты» (актуально на 19.00), заторы на дорогах оцениваются в девять баллов. В отдельных районах Уфы скорость транспорта не превышает трех-пяти километров в час.

Пробки наблюдаются по улицам Революционной, 50-летия Октября, Заки Валиди, Октябрьской Революции, Цюрупы, Ленина, Кирова, Карла Маркса, Айской, Бабушкина, Бессонова, Сипайловской, Комсомольской, Шафиева, Менделеева, Степана Кувыкина, Маршала Жукова, Садовой, Ульяновых, Седова, Трамвайной, бульварам Хадии Давлетшиной и Ибрагимова, а также на проспекте Салавата Юлаева.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть