Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Башкирии простились с девятилетней девочкой, погибшей в страшном ДТП в Югре

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 дек 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане простились с девятилетней Кирой Слепенковой, погибшей в страшном ДТП в ХМАО. Тело девочки доставил спецборт МЧС. Родители решили похоронить дочь на кладбище в городе Давлеканово, где проживает ее тетя, сообщает ГТРК «Башкортостан».

В аварии в Югре погибли 12 человек, 10 из них дети. Юные спортсмены возвращались с соревнований по спортивной акробатике, когда их автобус столкнулся с двумя грузовиками. В ДТП пострадали 34 человека, большинство детей с различными травмами сейчас находятся в больницах.

«4 декабря — теперь самая ужасная дата не только для меня, но и для всей страны, — пишет в соцсети одна из жертв аварии Катерина Замыко. — В этот день я потеряла лучших и близких мне друзей — Арину, Регину, свою маленькую рыженькую принцессу Киру. Мы всех любим, помним, скорбим. Некоторые наши друзья пришли в сознание и лежат со мной в больнице, а некоторые в реанимации, мы ждем, пока они придут в сознание. Они смогут выжить, мы выжили, и они смогут».

Как рассказала порталу «Вести.ru» крестная Киры Слепенковой Нина Набиева, для всей семьи девочка была отрадой, в произошедшее с ней невозможно поверить. Девятилетняя девочка больше всего любила спорт, занималась акробатикой с упорством профессионала, о чем говорят ее медали. Ей давались самые сложные акробатические элементы.

Теги: ДТП в ХМАО
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть