Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии нетрезвая женщина чуть не задушила соседского ребенка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане нетрезвая соседка чуть не задушила семилетнего ребенка. В общежитии города Октябрьский мальчик играл в коридоре. Местной жительнице не понравился шум: выйдя из комнаты, она увидела его источник. Она сделала резвившемуся несовершеннолетнему замечание, но тот не воспринял слова подвыпившей соседки всерьез.

Тогда разъяренная женщина догнала мальчика, схватила за шею и стала душить, крича: «Я тебя сейчас убью». Ребенок испугался и сильно заплакал. Услышав плач, на помощь прибежала старшая сестра, вырвала родственника из рук соседки и позвонила в полицию.

Стражи порядка опросили женщину. Свою вину она не отрицала и дала признательные показания. В отношении 33-летней ранее судимой гражданки возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством». Женщина находится под подпиской о невыезде, сообщила сотрудник отдела МВД России по Октябрьскому Алина Юсупова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть