Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Одну из девочек, погибших в ДТП в ХМАО, похоронят в Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 дек 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Тела двух девочек, погибших в ДТП в ХМАО, доставят в Башкирию и Узбекистан спецбортом МЧС. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб аварии. Остальные погибшие уже похоронены в Нефтеюганске.

Страшная авария произошла в минувшее воскресенье на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, столкнулись автобус, два грузовика и два легковых автомобиля, погибли 12 человек, 10 из них — дети. В автобусе находилась детская команда, которая возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск. Следователи считают, что авария произошла из-за грубого нарушения правил дорожного движения водителями автобуса и грузовика. Установлено, что водители — уроженцы Башкирии.

Портал informvest.net опубликовал список погибших в ДТП.

Теги: ДТП в ХМАО
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть