Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В уфимском этнопарке «Ватан» начал работу новогодний сказочный городок

ОБЩЕСТВО

УФА, 8 дек 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе в этнопарке «Ватан» появился новогодний сказочный городок. В его открытии приняли участие Дед Мороз из Великого Устюга и башкирский зимний волшебник — Кыш Бабай.

В городке функционируют ледовый каток, горки, концертная площадка и тематические юрты. В главной юрте башкирский Дед Мороз будет принимать гостей ежедневно до 15 января. В «Чайной юрте» можно согреться чаем, в «Юрте сладостей» — отведать мёд и другие угощения, в «Юрте мастеров» — посетить выставку-продажу. В «Юрте Снегурочки» гостей встречает внучка Деда Мороза, в «Гостевой юрте» для детей организуют творческие занятия, мастер-классы по изготовлению новогодних поделок. Также на новогодней площадке представлена «Юрта помощников Деда Мороза» со сказочными персонажами, «Дом сказок» с конкурсами и активными играми. Работает почта Деда Мороза, где по любому адресу можно отправить сувенир или открытку.

Резиденция Деда Мороза закроется 29 января, вплоть до Масленицы парк будет работать в режиме зимней деревни.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть