Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии к фотопроекту «Известные люди за безопасность дорожного движения» присоединились Хания Фархи и Анвар Нургалиев

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане к фотопроекту «Известные люди за безопасность дорожного движения» присоединились народная артистка Башкортостана и Татарстана Хания Фархи и заслуженный артист РБ Анвар Нургалиев. На странице в Instagram главного госавтоинспектора республики Динара Гильмутдинова появились фотографии известных артистов региона, призывающих соблюдать ПДД.

В руках они держат плакат с надписью «Нас всех ждут дома! Соблюдайте Правила дорожного движения!».

Как сообщалось ранее, Башкортостан присоединился к фотофлешмобу, организованному Госавтоинспекцией Москвы. В акции уже приняли участие народный артист Башкортостана и Татарстана Айдар Галимов, народный артист РБ Фадис Ганиев и заслуженная артистка РБ Лилия Биктимирова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть