Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

Уфу парализовали пробки и массовые аварии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфу парализовали пробки и массовые аварии. 6 декабря с самого утра начался сильный снегопад, который спровоцировал дорожный коллапс в городе.

Движение в столице затруднено по всем основным магистралям. Только в микрорайоне Сипайлово произошло около 10 ДТП. По данным сервиса «Яндекс.Карты», заторы на дорогах оцениваются в десять баллов (актуально на 17.36). В отдельных районах города скорость транспорта не превышает 3-7 км/ч. Заторы наблюдаются по улице Сипайловской, Маршала Жукова, Лесотехникума, Трамвайной, Степана Кувыкина, Софьи Перовской, Дёмском шоссе, Комсомольской, Сочинской, Цюрупы, Революционной, 8 марта, Хадии Давлетшиной, имени Города Галле. Затруднено движение на проспекте Октября.

Как сообщалось ранее, в республике объявлено штормовое предупреждение. Автолюбители информируют о массовых ДТП и заторах на трассах региона.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть