Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

На дорогах Башкирии введено ограничение движения из-за снегопада

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Башкортостане из-за обильного снегопада и плохой видимости до 500 метров, на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения вводится ограничение движения для грузового транспорта с 18 до 8 часов. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомтранса республики.

Подрядные организации уже переведены на круглосуточный режим работы. В настоящее время на расчистке проезжей части по всей республике задействовано 850 единиц снегоуборочной техники. Проводится обработка противогололедными материалами.

Государственный комитет Башкортостана по транспорту и дорожному хозяйству просит всех водителей воздержаться от поездок во время неблагоприятных погодных условий и по возможности переждать непогоду на стоянках и площадках отдыха.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть