Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии назвали самые опасные места на федеральных дорогах

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане в связи с бураном ГИБДД напоминает об опасных местах на федеральных трассах. Ухудшение видимости, неустойчивое дорожное полотно могут спровоцировать аварии. Это район Подымаловской развязки, участок у сёл Шарипово и Исамет на трассе М7; участок у Кандров, Жуковская развязка, перекресток на Бишкураево, Зинино-Жилино, Алаторка — на трассе М5; в районе перекрестка на Бузовьязы и Стерлибашево, вблизи сел Толбазы и Зирган — на Р-240.

«При нештатных ситуациях звоните в дежурную часть по телефонам: 235-84-02, 233-27-31», — обратились к водителям в республиканской автоинспекции. С сообщениями о местах, требующих расчистки, следует звонить диспетчерам Росавтодора — 228-12-18.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть