Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Традиционная церемония «Человек года в спорте» пройдет в Уфе в середине декабря

СПОРТ

УФА, 6 дек 2016. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

15 декабря в Уфе состоится VII ежегодная церемония награждения лучших спортсменов, тренеров и ветеранов спорта в проекте «Человек года в спорте».

В агентстве «Башинформ» состоялась пресс-конференция, посвященная этому событию.

О мероприятии рассказали представители оргкомитета: председатель Союза спортивных федераций РБ Рустам Магсумов, исполнительный директор Союза спортивных федераций РБ Альберт Газизов, член оргкомитета, председатель Федерации дартс РБ Айдар Бикмурзин.

Рустам Магсумов вспомнил моменты истории, связанные с зарождением и развитием церемонии чествования лучших из мира спорта, и выразил сожаление, что сейчас организацией ее занимается только Союз спортивных федераций республики.

«Хочется делать эту церемонию с каждым годом все лучше и лучше, — отметил Рустам Магсумов. — Но, к сожалению, мы ограничены в средствах. В планах — привлечение к мероприятию представителей российского Министерства спорта и Олимпийского комитета».

Среди новых номинаций, представленных в этом году в проекте, «Лучший регион, развивающий спортивную отрасль» и «Меценат, помогающий спортсменам и тренерам». Традиционно будут отмечены спортивные журналисты и врачи.

Церемония пройдет в колонном зале Минсельхоза республики. Под звуки виолончели и скрипки с соответствующим дресс-кодом лучшие спортсмены получат Оскаров, их наставники — памятные планшетки. Безусловно, не будут забыты и ветераны.

«Главное — не приз какой-нибудь получить, а общение между представителями отрасли», — отметили участники пресс-конференции.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть