Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Единороссы обеспечили выезд детских врачей в Федоровский район

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Медицинская бригада РДКБ работает сегодня в Федоровском районе Башкортостана. Прием детей узкими специалистами организован в рамках проекта «Качество жизни (Здоровье)» на базе Центральной районной больницы, сообщили в региональном отделении партии. Поездка врачей в район стала возможной благодаря содействию депутата Государственной Думы Рамзила Ишсарина. В состав медицинской бригады вошли кардиолог, невролог и функциональный диагност.

Жители района обратились с просьбой к Секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Константину Толкачёву направить узких врачебных специалистов для оказания квалифицированной медицинской помощи. Просьба прозвучала 21 ноября, в первый день декады приема граждан, приуроченного к 15-летию «Единой России».

«Оказание медицинской помощи населению отдаленных районов республики — важная часть партийной работы. Это нашло отражение и в нашей предвыборной программе. Несмотря на то, что мы буквально пару месяцев назад стали депутатами, мы уже активно претворяем в жизнь всё задуманное. Наша главная цель — создать все необходимые условия для жизнедеятельности населения, чтобы у каждого была возможность получить квалифицированную медицинскую помощь», — отметил Рамзил Ишсарин.

В региональном отделении подчеркнули, что сегодняшний выезд в Федоровский район — это не разовое мероприятие. В этом году уже состоялось более 10 высадок медицинского десанта в различных уголках Башкортостана.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть