Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Семь журналистов Башкирии претендуют на грант Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Семь представителей Башкортостана подали заявки на участие в III Всероссийском конкурсе журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость». В их числе три действующих лауреата конкурса ОНФ — Аниса Янбаева, Юлия Халиуллина и Юлия Хатылева.

За места в рейтинге 300 лучших журналистов по версии ОНФ борются четыре журналистки ГТРК «Башкортостан» — Зиля Гильманова, Эльвира Ямшанова, Алина Каматова и Юлия Хатылева. Заявку на участие подал также Теймур Давлетов.

Меньше месяца осталось до завершения приема заявок на участие в III Всероссийском конкурсе журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость». Конкурсные заявки принимаются до 12.00 по московскому времени 31 декабря 2016 года.

О желании принять участие в конкурсе Фонда ОНФ «Правда и справедливость» заявили более 400 журналистов и блогеров из 78 регионов.

В конкурсе будут рассматриваться работы в жанрах журналистского расследования и репортажа по темам борьбы с коррупцией и расточительством в области государственного и муниципального заказа, доступности и качества здравоохранения, проблем в сфере ЖКХ, образования, проблем экологии и варварской вырубки лесов.

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» уже стали журналисты агентства «Башинформ», ГТРК «Башкортостан», газет «Республика Башкортостан», «Аргументы и факты. Башкортостан», «Кумертауское время» и «Действие».

В прошлом году на конкурс было подано порядка 3,5 тысячи работ от журналистов 834 СМИ России: 407 — печатных изданий, 255 — интернет-порталов, 154 — телеканалов, 18 — радиостанций.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть