Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии восьмиклассник за рулем ВАЗа стал причиной гибели девушки

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Благовещенске подросток за рулем машины спровоцировал ДТП. Накануне поздно вечером в городе столкнулись ВАЗ-2107 и «Лифан».

Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД по РБ, 14-летний учащийся 8 класса одной из местных школ, управляя ВАЗ седьмой модели, в нарушение требований знака «уступить дорогу» выехал на перекресток и совершил столкновение с автомобилем «Лифан». После столкновения иномарку отбросило за тротуар на дерево. Серьезные травмы при этом получила 19-летняя пассажирка «Лифана». Несмотря на усилия врачей, она скончалась в больнице. Сам подросток, а также водитель и пассажир иномарки обратились за медицинской помощью.

По предварительным данным, «Жигули» принадлежали приятелю школьника, тоже несовершеннолетнему, находившемуся рядом с ним. Отремонтировав машину в отцовском гараже, они совершали пробную поездку. 

Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано четырнадцать автомобильных аварий, в которых один человек погиб, 25 получили различные травмы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть