Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе мать довела четырех своих детей до тяжелых хронических заболеваний

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 дек 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе мать довела четырех своих детей до тяжелых хронических заболеваний. Мировой судья Калининского района приговорил 26-летнюю женщину к одному году и трем месяцам исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в доход государства. Она признана виновной по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

В апреле-мае этого года гражданка злоупотребляла алкоголем и не следила за здоровьем и развитием четырех несовершеннолетних детей. Из-за ее безответственности у них возникли тяжелые хронические заболевания.

Сейчас женщина лишена родительских прав в отношении всех детей, которые помещены в социальный приют. Подсудимая полностью признала свою вину, сообщили в пресс-службе прокуратуры Калининского района.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть