Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

Большой зал Башкирской филармонии предстал в обновленном виде

КУЛЬТУРА

УФА, 2 дек 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Большой зал Башкирской филармонии предстал в обновленном виде. Зрители первого после долгого ремонта концерта — это был 25-летний юбилей популярной башкирской рок-группы «Рух» — смогли оценить новые кресла.

Осенью в филармонии была заменена кровля, ремонтировались системы отопления и водоснабжения. При входе в вестибюль Большого зала поменяли гранит напольного покрытия. Обновился гардероб, внутри Большого зала заменены кресла и ковролин. Количество мест в зале (633) не изменилось. У зрителей были замечания по поводу низкой температуры воздуха в концертных залах, однако, как заверили в администрации филармонии, данная проблема на днях решится.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть