Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В Уфе слесарь при производстве работ получил тяжелую травму позвоночника

ОБЩЕСТВО

УФА, 2 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Государственная инспекция труда в Башкортостане завершила расследование несчастного случая, произошедшего 8 ноября со слесарем уфимского ООО «ЭкспрессТруба».

Как сообщили в инспекции, при производстве работ по подготовке строительного вагончика для перемещения мужчина поскользнулся и упал со стремянки. В больнице диагностировали закрытую травму позвоночника, компрессионный оскольчатый перелом тела позвонка с повреждением спинного мозга.

Причинами несчастного случая на производстве стали отсутствие контроля со стороны ответственных лиц за соблюдением работниками требований охраны труда, непроведение осмотра рабочего места ответственным руководителем работ до начала их выполнения, а также личная неосторожность пострадавшего.

По результатам расследования виновные оштрафованы на 178 тысяч рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть