Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе разыскивают аферистов, представляющихся работниками ЖЭУ

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 дек 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Уфе полиция разыскивает аферистов, которые под видом сотрудников коммунальных служб продолжают обманывать доверчивых пенсионеров.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Уфе, очередной жертвой преступников стала пенсионерка из Октябрьского района. Уфимка отдала мошеннику сдачу в четыре тысячи рублей с пятитысячной купюры «банка приколов», поверив аферисту, пообещавшему вернуть переплату за коммунальные платежи.

В такой же ситуации оказалась пенсионерка в Калининском районе Уфы. Открыв дверь незнакомцу, пожилая женщина впустила его в квартиру. Представившись работником ЖЭУ, мужчина сказал, что переплата по коммунальным услугам составляет тысячу рублей.

Якобы компенсируя переплату, он вручил пенсионерке купюру «банка приколов» номиналом в пять тысяч рублей, и, получив на сдачу настоящие деньги, поспешил скрыться.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть