Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.44

EUR 79.19 ↓

2 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Послание Президента носило человечный и гуманистический характер - Рима Баталова

ПОЛИТИКА

УФА, 1 дек 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Главный мотив Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию в том, что величие нашей страны заключается в благополучии ее граждан, в их благосостоянии и создании возможностей для их самореализации. Сейчас удалось добиться главного – единства нации и преодолеть многие негативные тенденции, с которыми нам пришлось столкнуться. Дальше вектор нашего развития должен идти по восходящей траектории. Так прокомментировала Послание депутат Госдумы от Башкортостана Рима Баталова.

«В этот раз Послание Президента носило очень человечный и гуманистический характер. Во главе его стоял, прежде всего, человек, гражданин России. Значительная часть послания была посвящена внутренней повестке и затрагивала те проблемы, которые волнуют конкретных людей. Очень большое внимание в своей речи Владимир Путин уделил социальным вопросам. Рассказал о тех достижениях и показателях, которых удалось добиться. Безусловно, в таких важнейших отраслях, как медицина, образование, молодежная политика, коммунальное хозяйство есть еще масса проблем. Все мы о них знаем. И в Послании Президента было четкое их понимание, ясная и понятная постановка конкретных задач перед Правительством и законодателями», — сказала депутат.

Поскольку Рима Баталова занимается благотворительной деятельностью, ей приятно было услышать, что этому направлению будет и дальше уделяться самое пристальное внимание. Не осталось в стороне и волонтерское движение, которое также получит поддержку и развитие.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть