Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии с охотников-нарушителей взыскали три миллиона рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 дек 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане в текущем году 635 человек привлечены к административной ответственности за нарушение правил охоты, 61 случай подлежит к рассмотрению правоохранительными органами, сообщили в Минэкологии региона.

«Благодаря научно-техническому прогрессу появились современные средства по выявлению браконьеров. Они активно применяются в пресечении незаконной охоты и при установлении незаконного вылова водных биологических ресурсов с применением транспортных плавающих средств, электротока, других запрещенных орудий и способов массового истребления», — рассказал заведующий сектором отдела охраны и надзора за использованием объектов животного мира природоохранного ведомства Глеб Егоров.

В счет возмещения вреда, причиненного животному миру, с виновных взыскано около 3 млн рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть