Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе обсудили проблемы детского и подросткового вандализма

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе обсудили проблемы детского и подросткового вандализма. Сегодня на базе Башкирского государственного университета состоялся городской круглый стол «Лицо города — твое лицо!». Он был посвящен вопросам профилактики проявлений детского и подросткового вандализма.

В работе круглого стола приняли участие представители Комитета по делам молодежи, специалисты ГЦ «ИНДИГО», представители отдела государственной охраны объектов культурного наследия Минкультуры РБ, сотрудник Управления МВД России по г.Уфе, представители молодежного отдела Центральной религиозной организации духовного управления мусульман РБ, представитель кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы, имам-хатыб соборной мечети «Ляля-Тюльпан», заместители директоров по воспитательной работе ССУЗов и учреждений по делам молодежи города Уфы.

В рамках круглого стола обсуждались актуальные вопросы вандального поведения подростков, причин, последствий и коррекции данного поведения, ответственность за вандализм, психология и профилактика вандального поведения подростков в условиях общеобразовательной школы. Также рассматривались новые формы работы по охране объектов культурного наследия и альтернативы вандализма.

По итогам круглого стола был принят проект резолюции. Организаторами мероприятия выступили администрация г.Уфы, Комитет по делам молодёжи, Городской центр психолого-медико-социального сопровождения «ИНДИГО», БашГУ.

Теги: вандализм
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть