Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

13 июля Понедельник

Уфа   °

Молния

В Уфе выясняют, был ли обстрелян троллейбус - МУЭТ

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе выясняют, был ли обстрелян троллейбус. В соцсети появилась информация, что утром 30 ноября электротранспорт, ехавший по улице Бакалинской в сторону улицы Менделеева по маршруту №13 «Микрорайон Белореченский — Бульвар Славы», подвергся обстрелу.

Как рассказал агентству «Башинформ» заместитель гендиректора МУЭТ по эксплуатации Радик Зарипов, возле остановки «Хлебзавод №5» прозвучал хлопок, после чего треснуло стекло салона со стороны дороги. «В этот момент в троллейбусе находились пять пассажиров. Никто из них не пострадал», — сообщил собеседник агентства.

Информации о характере хлопка нет. Полицейские выясняют обстоятельства происшествия, проинформировали в пресс-службе администрации Уфы.

Теги: МУЭТ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть