Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе на дорогах образовались огромные ямы

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на дороге образовались огромные ямы. Об очередном провале асфальтового покрытия на улице Первомайской в Черниковке, напротив кинотеатра «Победа», сообщил очевидец. Он поделился фотографией с места ЧП в группе «БашДТП» «ВКонтакте» 30 ноября.

На место прибыли спецслужбы, которые занимаются откачкой воды. В пресс-службе администрации города прокомментировали, что на дороге по улице Первомайской произошла усадка грунта вследствие ранее проведенных ремонтных работ. Подрядная организация устраняет последствия некачественного ремонта за свой счет.

Еще о двух ямах в асфальте рассказывают очевидцы в соцсети: в центре города на улице Достоевского и в Сипайлово на улице Бикбая.

Как сообщалось ранее, на улице Интернациональной отечественный автомобиль провалился под землю. Машину так и не нашли.

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть