Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Уфимец до смерти избил соседа и поджег его тело

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимец до смерти избил соседа и поджег его тело. Ленинский районный суд города приговорил виновного к семи годам и шести месяцам лишения свободы.

Ранее осужденный к одному году лишения свободы условно, гражданин умышленно совершил особо тяжкое преступление. По сообщению пресс-службы суда, уфимец встретил в подъезде соседа, последний пригласил его в квартиру, где стал в грубой форме отправлять гостя в магазин за спиртным. Когда тот отказался выполнить требование, сосед оскорбил словами мать знакомого — вспыхнула ссора. Уфимец решил убить обидчика. В прихожей он схватил его за руки и несколько раз ударил коленом в голову и грудь, после чего стал душить. Убедившись, что сосед мертв, мужчина взял флакон одеколона, облил тело и поджег, а затем сбежал с места преступления.

На судебном заседании он признался в содеянном и раскаялся.

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть