Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии открылось 35-е заседание Госсобрания республики

ПОЛИТИКА

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Уфе открылось 35-е заседание Госсобрания Башкортостана. В повестку дня включены 59 вопросов, 28 из них — проекты республиканских законов. Началось заседание с рассмотрения кандидатур на должности мировых судей.

Более 30 вопросов связаны с проектами законов, предусматривающих внесение изменений в действующее республиканское законодательство. В их числе законопроект о бюджете Башкортостана на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, а также поправки, рекомендованные к включению в прогноз социально-экономического развития региона. Кроме того, будут рассмотрены изменения в закон о мелиорации земель республики.

Статус закона планируется придать 21 законопроекту, к отклонению предложено два проекта. В повестку дня пленарного заседания вошел проект постановления Госсобрания о законодательной инициативе в Госдуму. Новелла предполагает внести изменения в Федеральный закон «О свободе совести и о религиозных объединениях» и Кодекс об административных правонарушениях. Проектом предлагается дополнить обязанности религиозных групп, а также установить административную ответственность за осуществление ими деятельности без уведомления.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть