Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

YouTube может уйти из России

ОБЩЕСТВО

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

YouTube может уйти из России, если примут закон об ограничении доли иностранных владельцев аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом. Об этом сообщают «Известия».

Принятие законопроекта может привести к уходу YouTube с территории России. Это связано с тем, что на хостинг выкладывают свои работы сами пользователи и разграничить профессиональный и пользовательский контент невозможно.

Кроме того, в YouTube вряд ли захотят создавать специальную инфраструктуру под одну страну.

Как сообщает издание, законопроект, который внесли в Госдуму депутаты Шамсаил Саралиев и Андрей Луговой, вводит ограничения для онлайн-кинотеатров, к которым по формальным признакам относится и YouTube.

Теги: YouTube
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть