Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В Уфе тушат пожар на Кировском рынке, движение трамваев в сторону Зеленой рощи парализовано

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

В Уфе тушат пожар на Кировском оптово-розничном рынке по улице Гурьевской. На перекрестке улиц Менделеева и Караидельской стоит наряд полиции и направляет поток машин со стороны Монумента Дружбы вправо, вверх по улице Караидельской, в сторону ул. Ст. Кувыкина. Трамваи на этом перекрестке со стороны Чайной фабрики и в сторону трамвайного кольца на ул. Менделеева стоят. Через дорогу по ул. Менделеева перекинуты гидранты, пожарные машины набирают воду из уличного колодца. На вопрос корреспондента агентства «Башинформ», скоро ли пойдут трамваи, сотрудник ДПС ответил: «Когда потушат пожар, тогда и пойдут, гидранты же на трамвайных путях лежат».

Информация актуальна на 08.40.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть